计算机科学与工程学院/软件学院举行第十一届田径运动会推进会

更新时间:2021-10-13来源:计算机科学与工程学院

为了顺利举行计算机科学与工程学院/软件学院第十一届田径运动会,进一步做好运动会期间相关工作,保障运动会各项工作有序进行,学院学生会于10月12日在理科楼四区201教室召开第十一届田径运动会推进会。学院分团委副书记冯绵绵、分团委学生会/媒体中心全体成员参加了本次会议。

  

会议开始,学生会各部门代表人分别向院学生会主席汇报本部门前期准备工作。其中,体育部进行志愿者的培训与场地的布置,实践部进行志愿者的统筹管理,办公室协调各项物资,记者团完成新闻稿的审核等一系列工作的开展井然有序,各部门齐心协力为运动会的开展积极完成各项准备工作。接着学生会主席就田径运动会策划书对各部门的工作进行补充,再次确认各项工作是否落实到位,各部门也提出了本部门遇到的困难并寻找解决办法。最后冯绵绵老师对此次会议进行总结,她再次对田径运动会的场地、座位、供电的问题进行确认,着重提出裁判员培训的重要性,要确保所招募的志愿者具有责任心与比赛的公平性。冯老师表示:本次院运会的举办是为了选拔优秀的运动员参加校运会,同时也是丰富同学们校园生活和提升同学们身体素质的好时机,希望大家齐心协力完成本项工作,做到至善至美。

  

本次会议对院运会的各项工作做了详细的安排部署,同时,也为更好地发扬团结协作、顽强拼搏的体育运动精神奠定了基础,有利于运动会期间各项工作的顺利开展。

 

图 会议现场图