计算机科学与工程学院/软件学院分团委学生会媒体中心举行迎新动员大会

更新时间:2021-09-10来源:计算机科学与工程学院

为有序的开展迎新各项工作,协调安排迎新期间各部门工作内容,使新生更快更好的融入校园生活。计算机科学与工程学院/软件学院分团委学生会媒体中心于9月9日在理二401举行“迎新动员大会”。学院分团委学生会副书记兼2019级辅导员冯绵绵老师、2021级辅导员曾里老师以及学生会媒体中心全体成员参加了本次会议。

会议分为三个部分,一是核实各部门迎新工作任务完成情况,二是讲解在迎新过程中的注意事项,三是总结发言。会议伊始,执行主席许林天核对各部门迎新物资准备情况,以确保迎新工作能够有序地进行。他针对新生行李强调,要做好相应的保管工作,避免丢失行李及贵重物品。他希望学生会成员之间能相互提醒和监督,积极地相互配合完成本次迎新任务。紧接着,他就策划书中的迎新工作注意事项进行详细讲解。最后,冯绵绵老师进行总结发言,她对物资准备以及各部门的工作细节进行再次确认,她还强调了会议的纪律性,提醒每一位与会人员都应该认真对待每一次会议。此外,曾里老师补充发言,他首先感谢学生会全体成员这段时间努力付出,并对工作表示肯定,同时他提醒学生干部,应该做好表率,更积极、更主动的参与到迎新活动中,争取在细致中做到更细致。

此次迎新工作动员大会的成功举行,进一步加深了迎新工作人员对迎新工作的认识,增强了他们的志愿服务意识,为迎新工作的开展打下了坚实的基础。