计算机科学与工程学院/软件学院分团委学生会举行迎新工作布置会

更新时间:2021-09-08来源:计算机科学与工程学院

为确保新生入学时工作安全、有序、高效进行,计算机科学与工程学院/软件学院分团委学生会于9月7日在理一405召开迎新工作布置会,分团委书记韩明威、各年级辅导员以及学生会全体成员参加此次会议。

  

会议伊始,由主席团执行主席许林天介绍迎新前期初步计划:各部门部长明确好自己部门的工作,在安排的时间内及时落实各项内容,部门成员积极配合相关工作。随后开始分配各部门迎新当天工作的具体安排,同时公布后勤保障人员,以便当天工作的顺利进行。随后,韩明威老师针对迎新当天学生会全员服装以及礼貌问题提出了建议,他表示,学生会成员的着装侧面代表着整个学院的形象,强调一定要着装整齐,大方得体,热情待人。紧接着,冯绵绵老师就前期的海报、宣传手册指出,所有宣传材料在打印之前要先跟相关老师进行沟通,以便后期更好的向同学们展现学院的风貌。会议最后,执行主席祖颜婷总结发言,她表示工作中有任何问题要尽快跟主席团成员沟通,及时解决,让迎新工作能顺利开展。

  

此次会议的成功召开,让各部门对自己部门负责的工作有了更多的了解,激发了成员们对迎新的热情和动力,增强了分团委学生会成员的凝聚力与向心力,为迎新系列工作的顺利开展打下了坚实的基础。  

会议现场