计算机科学与工程学院/软件学院分团委学生会/媒体中心换届选举大会成功举办

更新时间:2021-06-21来源:计算机科学与工程学院

为了保证学生会有足够高素质的后备力量,更有效地开展学生会工作,实现学生会更好地协助老师的工作和服务学院的职能。计算机科学与工程学院/软件学院(以下简称“计算机学院”)于6月20日在理四区201教室举行了分团委学生会/媒体中心换届选举大会。计算机学院分团委书记韩明威、分团委学生会/媒体中心全体成员以及19、20级各支部代表参与本次大会。

本次大会分为四个环节:会前点名考勤、成员竞选、与会人员投票、优秀干部、干事颁奖。活动伊始,学生会执行主席薛雅心进行点名。随后,各部门成员依次上台进行竞选发言,发言以个人的工作总结作为切入点,并客观说明了自身的能力和优缺点。接着,与会人员结合竞选者的发言对其进行现场投票。

大会最后,由韩明威老师分别为获得优秀干部、干事荣誉的成员颁奖特制的印章,每一个印章都是对他们一学年工作成绩的肯定。同时韩明威老师发表寄语,希望获奖的优秀个人成员继续发扬吃苦耐劳、踏实肯干的优良作风和秉承积极向上,认真负责的工作态度,将分团委学生会的工作做好,推动计算机学院向更好方向发展。

本次换届选举大会圆满结束,不仅为新的学生干部提供一个充分展现自我的平台和锻炼自我的机会,而且为分团委学生会的发展注入新兴活力。相信新鲜血液的注入,将在计算机学院的发展蓝图上添上更为亮丽的一笔。

图 活动现场