【党史学习教育】计算机科学与工程学院/软件学院组织学生代表参加桂林国家高新区创业园招聘会

2021/06/04 作者: 46次浏览 分类:党史学习教育 我要分享

为深入推进党史学习教育取得实效,做到学史力行,近日,计算机科学与工程学院/软件学院、桂林国家高新区创业园和部分优秀企业代表联合举办电子信息产业大学生专场招聘会暨企业开放日活动。计算机学院组织本科生第一、第二党支部和部分学生代表,参加此次活动。

本次活动共分为两个部分,分别为电子信息产业大学生专场招聘会暨企业开放日启动仪式、学生参观企业并参加招聘会。活动伊始,计算机学院学生陈柳如作为学生代表进行发言,她讲到此次招聘会是同学们展现自己的舞台,希望同学们能够尽情展现自己的魅力,秀出风采,秀出自我。紧接着,企业代表发言,他希望同学们积极与各企业交流,踊跃参加面试、实习。最后由高新区领导致辞并宣布招聘会和企业开放日正式启动。在招聘会现场,同学们表现踊跃,依次参观了多家创业产业园优秀企业,并积极地进行简历投递和现场面试,活动现场气氛热烈,同学们收获颇丰。

计算机学院致力将学习党史同为群众办实事、解决实际问题相结合,引导广大青年学子要学党史、悟思想、办实事,教育广大青年学子要勇担时代重任,牢记科技报国初心,把个人理想融入国家发展伟业,为科技强国战略贡献自身力量。

图 启动仪式现场

图 合影