计算机科学与信息工程学院/软件学院本科生第一、第二党支部开展“学雷锋月”党日活动

更新时间:2021-03-09来源:计算机科学与工程学院

为了引导广大同学继承优良传统,弘扬志愿服务精神,2021年3月6日下午15:00时,计算机科学与信息工程学院/软件学院计算机科学与技术第一本科生党支部(以下简称“计信学院本科生第一党支部”)和计算机科学与信息工程学院/软件学院计算机科学与技术第二本科生党支部(以下简称“计信学院本科生第二党支部“)在广西师范大学雁山校区联合召开“学雷锋月”党日活动。本次活动共有40余名学生党员参与。

首先,学生党员在行政南楼六楼集合,由计信学院本科生第一党支部委员李正杨和计信学院本科生第二党支部委员钟兴国根据预分配好的小组名单为各小组分发消毒剂和清洗工具;交待好清洗消毒过程的注意事项后,各小组分别行动出发到雁山校区的六个校车等候亭进行清洗消毒活动。清洗过程中,各个清洗小组的成员认真负责,将校车等候亭的座椅、栏杆和广告牌等多个地方清洗干净并消毒。

通过本次学雷锋活动,使雷锋精神在学生党员的心中扎下了根,并不断引导着学生党员在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神;让各学生党员牢固责任意识,加强学生党员的实践能力,保持和发扬了学生党员的先进性,同时提高了党组织的凝聚力和战斗力。

图1消毒小队在体育学院旁校车亭合影

图2消毒小队在文一楼旁校车亭合影