【不忘初心 牢记使命】计信学院计本二支部召开组织生活会

2019/12/03 作者:王延昭 朱伟军 331次浏览 分类:党建动态 我要分享

2019112819时,计算机科学与信息工程学院/软件学院计算机科学与技术专业第二学生党支部文楼620会议室召开组织生活会。本次会议由支部书记朱伟军主持。

首先,由支部书记朱伟军老师代表支委作工作汇报,一方面对支部本年度开展各项工作情况进行总结,另一方面对党支部存在的问题进行检视和剖析,提出支部目前在制度建设、提升支部活力、服务群众、发挥学风引领的战斗堡垒作用,提升支委掌握党务工作能力、理论学习投入等方面都存在不足,下一步需要有针对性地进行整改与会党员也纷纷就支部建设不足提出了补充意见和建议。

随后开始民主评议党员,开展批评和自我批评。与会党员逐一发言结合增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对照《中国共产党党章》,在党员意识、服务群众、作用发挥等方面的差距和问题身存在的问题检视剖析,并结合自身工作性质和职责任务提出了具体整改措施,整个现场讨论气氛严肃认真而又开放热烈,党员相互间诚挚中肯的批评,让大家都感到获益匪浅

会议最后,朱伟军老师对会议开展情况进行了总结和点评,并带领大家一起学习了十九届四中全会精神。

组织生活会现场