计信数统电子三学院联合举办就业双选会

更新时间:2019-04-12来源:计算机科学与工程学院

一年一度的毕业生双选会是一场我校毕业生就业咨询的盛宴。日前,计算机科学与信息工程学院/软件学院(下文简称计信学院)与数学与统计学院、电子工程学院于雁山校区大学生创新创业园举办计算机类/电子类/信息技术类专业毕业生专场双选会。校学工部就业工作负责人,计信学院党委负责人及三个学院近500名各专业同学参加了本次活动。

虽然寒风瑟瑟,但是会场上仍然一片火热。首先,学工部就业工作负责人发表了热情洋溢的讲话,表达了他对各位企业代表的热烈欢迎,并祝愿毕业生们都能在此找到合适的用人单位,实现自己的人生理想。计信学院党委负责人在开幕式致辞中也表示,当代大学生应当敢于到基层中去,勇于磨砺自己,倡导大家把自己的青春奉献给祖国和党,打造无悔青春。桂林安信软件有限公司代表阐述了本公司的一些基本情况,并对本次双选会的顺利举行表示了衷心的祝福。

简短的开幕式之后,双选会正式开始。本次与会的各类大中型企业有近40余家,既有桂林本土优质企业,如上市公司桂林安信软件有限公司,也有区外优质企业如南京烽火,包含计算机类、电子类、教育类,提供各类就业岗位上百个。会场上,各公司的优厚的招聘条件和热情的态度受到了广大毕业生的关注和肯定,学生们纷纷与企业代表进行交流应聘。

本次双选会,是二级学院主动开拓就业市场、提升就业质量的有益探索,为应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,让诸多大三即将实习的学生对招聘会有了切身体验,有利于同学们明确方向、找准目标;同时也搭建起校企合作推进就业的交流平台。

招聘会现场开幕式现场
招聘会现场