关于计信学院2019届本科毕业论文查重工作的通知

更新时间:2019-04-10来源:计算机科学与工程学院

关于计信学院2019届本科毕业论文查重工作的通知


各位老师、同学:

根据工作安排,我院将于4月上旬进行2019届本科毕业论文查重工作。现将查重工作安排如下。

一、提交论文

1、4月9日下午17:00前,各位同学将论文电子稿提交给指导老师审阅,请务必提交“学号-姓名-论文题目-指导老师”命名的.doc版本的电子档。

2、4月15日上午12:00前,指导老师将审阅通过的论文电子档发送到教学办指定邮箱。4月15日下午查重,4月16日上午12:00前反馈查重结果。

二、注意事项:

1、各位同学务必按照指导老师的要求,按时按量完成工作、提交论文。审阅通过后,指导老师便可以提交论文到教学办。

2、教学办仅且接收由指导老师在规定时间内提交的查重论文。如需要替换已经提交到教学办的查重论文,每个同学的论文仅且可以替换一次。

3、教学办分别于4月12日下午16:00左右、4月15日上午11:00左右公布已经收到的查重论文名单,以供同学们查阅。

4、逾期不交论文查重的同学,视为放弃论文查重,不能参加后续评阅、答辩等工作。

5、查重结果按照学校规定的文件《教务〔2018〕89号关于做好2019届本科生毕业论文(设计)工作的通知》、学院相应管理细则《计算机科学与信息工程学院本科生毕业设计(论文)工作管理细则(试行)》执行。后续事宜届时通知。


计信学院教学办2019-3-29