关于我院2019届本科毕业设计(论文)开题工作安排的通知

更新时间:2018-06-15来源:计算机科学与工程学院

各位老师、2019届本科毕业班学生:

为进一步强化和完善本科毕业设计(论文)的规范化要求与管理,提高本科毕业设计(论文)质量,根据《广西师范大学本科生毕业论文(设计)工作管理规定》要求,我院2019届本科毕业设计(论文)工作已经67日开始,现将第一阶段开题工作具体安排如下:

准备工作阶段(67-8日):选题系统检测,导入相关数据,通知各位老师准备出题。

教师出题阶段(68-25日):68日上午10,开放系统出题功能,烦请各位老师登录系统录入题目。要求每位在职在岗的专任教师必须提供6个题目。

系统地址:http://www.ci.gxnu.edu.cn/grad 

学生选题阶段(626-76日):626日上午10,开放系统选题功能,学生进行选题操作,烦请各位老师登录系统确认选题。如需删除确认关系,需老师和学生跟教学办提出申请,由教学办删除确认关系。

确认选题阶段(76-12日):教学办公布选题情况,关闭选题系统。学生做好开题准备。

后续事宜,陆续通知。

 

教学办

2018-6-7