2016级软件工程第一团支部成功举行推优大会暨入党积极分子民主评议会

2018/04/20 作者:计算机科学与信息工程学院2016级软件工程第一团支部 刘昕怡 311次浏览 分类:班级风采 我要分享

413日晚1930分,2016级软件工程第一团支部举行推优大会、入党积极分子民主评议会。支部的38名成员参加了本次大会。 

大会上,主持人简要介绍了本次推优大会活动的举办意义,号召同学们积极向党组织靠拢。随后,参加推优的候选人上台发言阐述自己的入党动机、对党的拥护与敬爱之情,表明了自己定会积极响应党组织的号召,努力向党组织靠拢,不断在思想上,学习上进步的决心。候选人发言完毕后,同学们对其进行提问、评议以及举手投票。大会的最后,根据投票结果,此次被推优的同学的得票达到要求,成为入党积极分子。推优大会结束后,支部召开入党积极分子民主评议会,在场的支部成员都认真填写了评议表。会议结束后,全体与会人员上台合影留念

本次推优大会和入党积极分子民主评议会,进一步推动了2016级软件工程第一团支部团务工作更加严格、科学、扎实有效地开展,为学生党员发展工作打下坚实的基础。支部成员定会始终贯彻党的方针与精神,提高自身各方面的素质积极响应党组织的号召,努力向党组织靠拢,不断在思想上,学习上进步。


奏唱团歌


填写评议表


与会人员合影留念