2017计算机科学与技术第一团支部成功召开了入党积极分子推优大会

2018/04/20 作者:17计本1班 李芷凌 417次浏览 分类:班级风采 我要分享

   为普及党的先进性教育,弘扬党的精神,并向党组织推荐优秀团员作为党的发展对象。2018417日晚19:10分,2017级计算机科学与技术第一团支部在理二区208教室成功开展了入党积极分子推优大会。出席本次大会的有2017级计本1班全体成员,并有幸邀请到2017级兼职辅导员莫韦宇师姐、党员代表韦仲峰师兄和组织部代表李君君师姐。

首先,由团支书介绍本次推优大会流程,并在同学们热烈的掌声中介绍到场嘉宾。接着由团支书点名,清点到场人数。清点人数完毕后,全体人员起立,齐唱团歌。奏唱完毕后,便进入了本次推优大会的主要环节。参与推优的同学按顺序轮流上台发言,并由同学们对他们进行点评,嘉宾们对他们进行提问。随后,由全体团员对上台发言的同学们进行投票,并由韦仲峰师兄对选票进行清理。紧接着便是由两名班干分别负责唱票与统票。统票结束后,由三位嘉宾依次上台发言,对本次大会进行总结,嘉宾们既肯定了本次大会的成功与有点,也指出了其中的不足。最后,全体人员上台合影留念,本次大会完美落幕。

    通过本次推优大会,同学们从嘉宾的提问及解答中对党的认知均有了提高,也使得党的精神深入人心。相信在未来的日子里,同学们都能时刻监督和严格要求自己,向优秀党员看齐,一心向党,做到不仅要在行动上向党靠拢,思想上也要向党靠拢,也期望在下次推优大会进行时,对本次大会指出的不足能有所改进。

齐唱团歌

韦仲峰师兄发言

到场嘉宾

合影留念