计信学院组织开展2016年度科研成果交流会

更新时间:2017-04-12来源:计算机科学与工程学院

     411日下午3:00-5:30,计信学院在逸夫楼2楼报告厅组织开展“计信学院2016年度科研成果交流会暨学校第十一届青年科研成果报告会人选遴选”。本次科研交流会参会师生共达60余人,其中各个教研室、科研团队老师代表有20人。交流会由六名青年教师作报告:程民权、朱晓峰、闻炳海、张灿龙、蒋静和唐振军。他们就2016年度所在领域开展的研究向参会的师生做介绍,老师们本着学术交流和科普化原则,对科研内容的讲解深入浅出,通俗易懂。通过本次成果交流会,让老师们对彼此研究有更多的了解,促进了老师们日后交流与合作。参加交流会的同学们反应非常好,对各领域相关研究有了更深刻的理解,收获颇丰。

 

程民权教授讲解《编码缓存方案及其应用》

朱晓峰教授讲解《One-step spectral clustering

 

闻炳海 副教授讲解《如何计算流体的力》

张灿龙老师讲解《目标跟踪:应用、概念和方法》

蒋静教授 讲解《抗合谋攻击码

唐振军教授 讲解《基于DCTLLE的图像哈希算法》

科研成果交流会上的精彩瞬间