我院勇夺第一届“恒大冰泉杯”五人制足球赛冠军

2015/12/05 作者:本站 64次浏览 分类:计信榜样 我要分享

夏日是一个充满激情的季节,今夏足球最疯狂。近日,第一届“恒大冰泉杯”五人制足球赛及啦啦操比赛广西师范大学校内赛圆满落幕。我院派出了以唐健强为队长的男子足球小队参加本次比赛,历经一个多星期的奋勇战斗,一举夺下桂冠。

你追我赶,激烈对抗,高手过招,精彩纷呈,这是一场球技和默契的比拼;踢出风格,踢出水平,踢出激情,踢出团结,这是一场体力大作战。我院足球健儿们在球场上意气风发,他们精湛的脚法,完美的盘带,精彩的配合,巧妙的过人,犀利的射门。每一个动作都富有创造性和艺术性,引起现场观众一阵阵欢呼与喝彩。我院足球队经过预赛,八强赛,半决赛,在决赛中激烈对战环资学院,最终以5:1完胜环资学院,夺得冠军。

摧城拔寨,最终站在场上的是我大计信帅气的男子足球队,在育才、雁山两个校区留下了他们激情战斗的身影。当我院男生们在绿茵场上火力“泉”开,我院的姑娘们也不甘示弱。以唐宁为队长的拉拉队用热辣的舞姿、动感的旋律为自己的球队加油助威。在场外,她们靓丽的身姿是大家眼中最美的风景。

    学校本次举办五人制足球赛,我院师生的积极配合。通过参加本次足球赛,我院师生的体育热情得到了激发,同学间的的团结合作与交流得到了加强,也更加密切地与各个兄弟学院的联系,推动了我院又快又好的发展提供能量。


精彩足球赛事

啦啦队

合影留念